Receba o Garimpo no seu email de graça
O perfil da seção de cozinha do "New York Times" divulgou neste domingo (24.mar) no Instagram uma receita de bolo de cenoura brasileiro, publicada originalmente em outubro de 2023 no site do jornal.
Os comentários do post foram dominados por brasileiros orgulhosos.
![](https://nucleo.jor.br/content/images/2024/03/image-4.png)
Teve gente inclusive reclamando da execução da confeiteira do "New York Times".
![](https://nucleo.jor.br/content/images/2024/03/image-5.png)
Nos EUA e no Reino Unido, o bolo de cenoura (ou "carrot cake") tem um aspecto bem diferente e é feito com cobertura de cream cheese.
TL awake? Come closer....listen up. Boil your carrots for carrot cake and stop shredding them. Do not ask, just trust me pic.twitter.com/fVQI23zWJ2
— Rum & Roti (@ambrenlynn) March 23, 2024
Não satisfeitos em apenas exaltar o produto nacional, os brasileiros começaram a aloprar a versão gringa.
gente que bolo de cenoura mais depressivo https://t.co/XL4z1gciqS
— ravi & haikaveh ⚢ (@kavehpet) March 24, 2024
imagina seu bolo de cenoura ser feio assim sem cor sem graça sem calda de brigadeiro https://t.co/vpB6fpEalP
— anne (@vegannne) March 24, 2024