Cadastre-se gratuitamente nas nossas newsletters

O QUE HOUVE? Em abril, o Twitter iniciou os testes de um novo recurso que permitiria aos usuários abandonarem conversas.

Agora, o recurso foi liberado a todos os usuários da plataforma, em qualquer dispositivo.

COMO É? A opção aparece no menu dos três pontinhos, dentro de uma resposta que mencione o seu nome de usuário. Ao clicar/tocar nela, “Abandonar esta conversa”, acontece o seguinte:

  • Seu @nome de usuário continua aparecendo, mas não como menção (deixa de ser clicável);
  • Ninguém mais consegue mencionar seu perfil naquela conversa; e
  • Deixa de receber notificações daquela conversa.

A conversa em si ainda fica acessível e você pode vê-la a qualquer momento.

É praticamente a institucionalização do “postei e saí correndo”.

Via @TwitterSafety/Twitter (em inglês).

Post feito em parceria com o Manual do Usuário

Twitter/XManual do Usuário
Venha para o NúcleoHub, nossa comunidade no Discord.