PicPay não deixará mais você curtir e comentar as compras dos outros

Vai dizer que você não sabia que o PicPay era uma rede social além de uma carteira digital?

Em um e-mail enviado aos usuários nesta segunda (26.set), o PicPay avisou que a parte “social” do seu aplicativo foi removida.

COMO ASSIM? Você não sabia dessa parte social? Pois bem: até então, era possível seguir outras pessoas e curtir e comentar as compras e transferências que ela fazia. Ó as ideia.

MAS… POR QUÊ? Há dez anos, quando o PicPay foi lançado, tudo era rede social, então ele tinha uma rede social, que (por padrão?) exibia todas as suas transações feitas pelo aplicativo a seus contatos, que podiam curtir e/ou comentar.

Já naquela época parecia uma má ideia, mas só agora o recurso foi desativado. (Já era possível “fechar o perfil” anteriormente, porém.)

Em um e-mail enviado aos usuários, o PicPay explica que usuários que acessarem o seu perfil “não poderão mais ver, curtir e/ou comentar as suas atividades”. Ufa?

A novidade vale a partir das versões 11.0.31 (iOS) e 11.0.37 (Android) do aplicativo.

Post feito em parceria com o Manual do Usuário

Veja nossas publicações abertas

Você se inscreveu no Núcleo Jornalismo
Legal ter você de volta! Seu login está feito.
Ótimo! Você se inscreveu com sucesso.
Seu link expirou
Sucesso! Veja seu email para o link mágico de login. Não é preciso senha.
Por favor digite ao menos 3 caracteres 0 Resultados da busca