Cadastre-se gratuitamente nas nossas newsletters

Erga as mãos ao céu e agradeça: enfim, o WhatsApp liberou uma opção para esconder o status “Online”.

COMO ASSIM? Quando você está usando o WhatsApp, se seus contatos abrem a conversa de vocês, um selinho “Online” aparece embaixo do seu nome.

O WhatsApp tem uma série de opções de privacidade para “esconder-se” dos contatos, como ocultar o “Visto por último” e desativar a confirmação de leitura (o tique duplo azul), mas não permitia esconder o “Online”. Até agora.

O QUE MUDA? Uma nova opção para ocultar o “Online” começou a ser liberada.

Se/quando ela estiver ativa no seu perfil, aparecerá no menu de configurações,  em Conta, Privacidade e Visto por último.

Ali haverá uma nova área, chamada “Quem pode ver quando estou online”. Além do “Todos” (opção padrão), outra estará disponível. A nova segue a configuração do “Visto por último”, que permite selecionar “Ninguém”.

Duas telas mostrando a nova opção do WhatsApp de esconder o status “Online” (iOS à esquerda, Android à direita).
Imagens: Núcleo.

A distribuição do novo recurso está sendo gradual. Na equipe do Núcleo, por exemplo, somente duas pessoas já têm a opção disponível.

Via Estadão.

Post feito em parceria com o Manual do Usuário

WhatsAppManual do Usuário
Venha para o NúcleoHub, nossa comunidade no Discord.