Regra do impedimento causa revolta no Twitter

Ninguém gostou da anulação do primeiro gol do Brasil contra a Suíça. "Nunca entendi essa parada de impedimento; se não tinha ninguém na área a culpa não é minha se o time adversário é incompetente" #NúcleoNaCopa

Receba de graça a newsletter Garimpo


O Brasil ganhou o segundo jogo da Copa, contra a Suíça, por 1 a 0. Gol de Casemiro, que não obstante também estava narrando a partida. Impressionante!

Mas podia ter sido 2 a 0 se não tivessem anulado o primeiro gol, do Vinícius Jr.

E foi só a gente colocar a camisa amarela pra começar a ter algumas ideias antidemocráticas...

O gol do Vini foi anulado por impedimento, uma regra do futebol que muita gente não entende.

Ou entende, mas não concorda.

Se você não sabe o que é, eis uma boa explicação:

E agora é só desfrutar desse novo conhecimento!

Veja nossas publicações abertas

Você se inscreveu no Núcleo Jornalismo
Legal ter você de volta! Seu login está feito.
Ótimo! Você se inscreveu com sucesso.
Seu link expirou
Sucesso! Veja seu email para o link mágico de login. Não é preciso senha.
Por favor digite ao menos 3 caracteres 0 Resultados da busca